U21 Reg. Commento alla partita

Vittoria in trasferta per la compagine valdarnese,che gioca i primi sei minuti e l’ultimo quarto e lascia ampi spazi di gioco e di tiro ai padroni di casa che con una gara determinata rimontano e sorpassano e che volenterosi credono nella possibilità di portare a casa l’incontro,ma il divario tecnico e di gioco è troppo ampio e quando Synergy capisce,ma quanto c‘è voluto, che bisogna difendere lascia a Pielle solo 4 punti e vola via.

I quarto: Buona e bella Synergy per 5 minuti che si mette subito a distanza ,anche + 18 il divario, 4 triple in sequenza.Poi come paga rallenta la difesa e Pielle accorcia fino al -12
II quarto: Synergy sempre a maglie larghe e Livorno conclude con facilità recuperando fino a -3 a metà tempino.synergy trova qualche canestro giusto per mantenere l’esiguo vantaggio.
III quarto: Pielle determinata accorcia ancora e passa in vantaggio 38-36 poco prima della metà.Turbolento il time chiesto da Matteini,ma la musica non cambia ancora fiacca la risposta degli ospiti per un pari a fine quarto
IV quarto: Si rivede da subito una buona Synergy se non a canestro almeno in difesa, veramente efficace, Pielle ritorna quella del primo quarto e quando gli ospiti ritrovano buona mano in attacco ricreano il ,vantaggio e chiudono facili sul + 13 finale.

Pielle Livorno-Synergy Valdarno 52-65