DNG Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Il San Paolo Ostiense resta a punteggio pieno dopo 2 giornate, vincente anche l’esordio casalingo contro i Roseto Sharks. Partono forte i ragazzi di coach Colella che hanno un grande Amanti in avvio, il lungo romano mette a segno i primi 11 punti della sua squadra ed è infallibile da 2 (finirà con un fantastico 11/11, 25 punti in 20 minuti!), gli abruzzesi soffrono e riescono a restare in partita solo grazie ad Amorese (per lui 3 bombe nel match). Nel 2° periodo ottimo apporto anche di Pedemonte (13 punti nella frazione) e San Paolo Ostiense che vola sul +13 con cui si va all’intervallo, buono anche l’impatto di Testa per i padroni di casa soprattutto a rimbalzo; la reazione di Roseto nella ripresa è affidata ancora al tiro pesante, Ippedico con due triple riapre il match ma Sernicola con un canestro dai 6,75 a fil di sirena fissa ancora il vantaggio dei padroni di casa sul +12.
Il finale è in controllo per il San Paolo Ostiense che tocca anche il +16, Roseto ha un sussulto con un parziale di 8-0 che però serve solo a limitare i danni, finisce 72-63 con il libero della staffa di ingrillì e la squadra capitolina prima in classifica nel girone C.

S. Paolo Ostiense Roma-Roseto Sharks 72-63