DNG Commento alla partita

AUTORE: clutonco
Non certo una bella partita quella andata in scena al Palafacchetti giovedì sera. La Bluorobica si presenta alla ripartenza del campionato di DNG in condizioni fisiche non certo smaglianti, per i problemi avuti ad allenarsi in modo continuo durante le festività, e perde Beretta febbricitante. Dal canto suo la Virtus Bologna arriva a Treviglio priva di 6 giocatori causa infortuni vari. I primi 2 quarti sono constellati da tanti errori e il punteggio a metà tempo ne è la conferma 28-25 per la squadra di casa. I Blu si ripresentano in campo nel terzo quato con il piglio giusto e sopinti dal trio Silva, Ferri, Pasqualin arrivano ad accumulare 18 punti di vantaggio. La Virtus non si da certo pervinta, coach Sanguettoni ricorre alla 1-3-1 che crea qualche problema ai Blu, mentre in attacco ci si affida alle giocate del talentuoso Tassinari. Nel quarto quarto la Virtus si riavvicina ma i ragazzi di coach Zambelli riescono a ricacciare indietro tutti i tentativi di rimonta, sprecando però l’occasione di accumulare una cospicua differenza punti. Vittoria importante per i Blu attesi ora dallo scontro con Busnago in C regionale sabato sera e dalla insidiosa trasferta di Padova lunedì in DNG.

Orobica Bergamo-Virtus Bologna 70-63