DNG Commento alla partita

AUTORE: clutonco

A sette giorni dall’importante vittoria sul campo del Leoncino, i Crabs incappano in una brutta sconfitta con la GrissinBon Reggio Emilia (6’, 12-9) ed ora vedono nuovamente in pericolo la qualificazione all’interzona, visto che Mestre ha espugnato, un po’ a sorpresa, il campo di Bergamo. Non molto da dire sulla gara di Rimini, incappata in una disastrosa serata di tiro e – priva ancora dell’infortunato Biordi – apparsa veramente piccola di fronte ai tentacolari giocatori emiliani, dominanti a rimbalzo. Partita sempre in apnea con qualche raro sussulto firmato da Hadzic (20 punti) e Balic (18 punti e 5 assist). Reggio ha allungato in modo deciso nel secondo periodo e nella ripresa si è attestata attorno ai 18-20 punti di vantaggio. Unica nota positiva i primi minuti stagionali per Maiello.

Rimini Crabs-Pallacanestro Reggiana 62-76