DNG Secondo successo per Cantù

Seconda vittoria alle finali nazionali per la formazione Under 19 del Progetto Giovani Cantù che si impone sulla Virtus Roma per 69 a 58 al termine di un match sempre al comando.
I bianco- blu iniziano infatti molto bene la partita e con le iniziative di un brillante Zugno si portano subito avanti per 13 a 8. La Jumbo Collection trova un ottimo impatto anche dalla panchina con Cesana che realizza immediatamente 7 punti e allunga sul 26 a 15 alla fine della prima frazione.
Nel secondo quarto Roma prova a reagire con i canestri di un solido Romeo, ma Cantù continua a controllare la gara e con il contributo di Fontana rimane in vantaggio per 47 a 39 all’intervallo.
L’avvio di secondo tempo sembra arridere alla Virtus che aumenta l’aggressività in difesa e arriva fino al -6 (46 a 52). I biancoblu ricominciano immediatamente a macinare gioco, sempre con Zugno in cabina di regia, e tornano su un rassicurante +11 (59 a 48) alla fine del terzo periodo.
Nell’ultimo quarto la Jumbo Collection controlla il divario senza troppi patemi, si impone per 69 a 58, conquista la seconda vittoria in due giorni e rimane solitaria in vetta al girone B.
La formazione Under 19 del PGC scenderà in campo oggi alle ore 20.00 nella sfida contro la Victoria Libertas Pesaro con l’obiettivo di conquistare il primo posto nel proprio gruppo.

Virtus Roma-Pallacanestro Cantù 58-69