C Naz. Commento alla partita

AUTORE: alebestiale

Il Basket Bassano Orange 1 esce sconfitto dalla trasferta di Montebelluna dopo un supplementare, 86-83 il finale.
Termina con questa partita il campionato di Serie C dei rossoglialli, con la squadra di coach Campagnolo che chiude al settimo posto.
Una gara sempre in equilibrio, che ha visto Coach Campagnolo partire in quintetto con i senior, ovvero Capitan Camazzola, Spillo, Dinca, Gallo e Croce: inizio molto forte dei rossogialli ma recupero di Monte che chiude il primo quarto sotto di un solo punto, 18-19, vantaggio che diventa di due lunghezze alla pausa di metà gara (29-31). Nella terza frazione reazione di Montebelluna che si porta avanti, ma un tap in di Alì Guisse proprio nel finale ridà il vantaggio al Bassano sul 51-53. Nel quarto quarto sembra esserci la fuga decisiva, ma Monte riesce a ritornare in gara dopo uno svantaggio anche in doppia cifra e portarsi sul +3 con una bomba di Sacchet a 40 secondi dalla fine. Crosato prova la tripla del pareggio, errore ma rimbalzo lungo e Nicola Camazzola, fuori equilibrio, insacca il canestro da tre punti che riporta i rossogialli a quota 74-74. Si va ai supplementari e la squadra di Coach Campagnolo si trova ad inseguire, a 2 secondi dalla fine Croce in lunetta e sotto di tre prova a sbagliare il libero per il rimbalzo lungo ma Cuzzit cattura la sfera e chiude la partita. Ultima gara stagionale, il Bassano chiude a 20 punti, un ringraziamento ai molti tifosi che hanno seguito la squadra qui a Montebelluna!

Montebelluna Basket-Basket 1975 Bassano 86-83