C Naz. Commento alla partita

AUTORE: alebestiale

Si chiude con una sconfitta il 2014 del Basket Bassano Orange 1 che, tra le mura amiche del PalaAngarano, vede Montebelluna vincere la sfida per 61-69. I trevigiani, come nella scorsa stagione, continuano ad essere la bestia nera dei rossogialli che non riescono a riprendere in mano la partita dopo il break di 4-18 subito nel secondo quarto. La partita inizia con grande equilibrio tra le due formazioni, Montebelluna conduce dopo 10 minuti per 15-17, con nessuna delle due squadre che riesce a superare i quattro punti di vantaggio. Il primo allungo è di quelli seri e di marca trevigiana, un 4-18 a favore di Boaro e compagni che si portano sul + 16 (19-35) per poi chiudere il quarto sul +15 (27-42). I rossogialli faticano in attacco e trovano ritmo solo nel finale, spinti dalla coppia Guisse Crosato. Intervallo e in spogliatoio i ragazzi di coach Campagnolo si danno la carica perché nella terza frazione il Basket Bassano Orange 1 riporta lo svantaggio a sei lunghezze (49-55), con un parziale di 7-0 nel finale di quarto che riapre completamente la partita. Quarta ed ultima frazione dove regna un equilibrio che i rossogialli non riescono a rompere: per tre volte Camazzola e compagni nei primi cinque minuti tornano sul -3, per essere ricacciati da Montebelluna sulle sei lunghezze di svantaggio. Si arriva a 38 secondi dalla fine e time out Bassano, sempre sul – 6 (61-67): Alberto D’Incà non riesce a trovare la bomba che avrebbe riaperto la partita, Boaro trova i due punti che chiudono definitivamente la partita (61-67). Per i locali Guisse guida sia in punti (17) che rimbalzi (11), sfiora la doppia doppia Crosato con 13 e nove, 13 anche per Camazzola. Ora a tutti un buon capodanno, ci si rivede domenica 11 sempre al PalaAngarano!

Basket 1975 Bassano-Montebelluna Basket 61-69