B Carr. All'HBari 2003 il derby dei due mari

Convincente vittoria per 50 a 58 dell’HBARI2003 contro i Boys Taranto.
Nell’attesissima gara contro gli amici-rivali della neonata squadra Tarantina l’HBARI2003 da il meglio di se e porta a casa due punti pesanti ai fini della classifica finale del girone D del campionato di serie B di basket in carrozzina.
Coach Altieri e Cassano schierano inizialmente Romito, N’Goran, Fasano E. Fasano P. e Cramarossa e subito i baresi si portano in vantaggio con una attenta difesa e buoni schemi d’attacco. Il primo quarto si chiude sul punteggio di 10 a 16 per l’HBARI.
Nel secondo quarto con cambi mirati e molto opportuni, con una difesa ancora più aggressiva e la grande vena del capitano Emanuele Fasano, i baresi portano il vantaggio a + 14.
Nella seconda parte della gara i Tarantini tentano il tutto per tutto nel tentativo di rimontare una gara ormai in salita, infatti viene utilizzato anche l’esperto Leo Donvito in non perfette condizioni fisiche, ma i baresi controllano la gara fino infondo, chiudendo vittoriosamente, sul punteggio di 50 a 58.
Buona la prova di Sansolino per il Boys Taranto, e dell’ex Taranto, Urbano Resce con 8 punti, ma l’uomo del match, con la sua miglior gara del campionato per tecnica, concentrazione, precisione al tiro dedizione al gioco di squadra è stato indubbiamente il capitano dell’HBARI2003, Emanuele Fasano con 28 punti all’attivo.
Prossima gara interna sarà l’attesissimo derby con la Lupiae Team Salento INAIL, una delle pretendenti alla vittoria finale del girone, il 28 febbraio P.V.

Boys Taranto-HBari 2003 50-58