A2 Femm. Commento alla partita

Missione compiuta per le biancorosse di Francesco Iurlaro che che centrano, contro l’Ecodent Alpo, una netta vittoria (80-56), restando sempre più sola in vetta alla classifica del proprio girone di A2. Il primo quarto vede già la squadra di casa concentrata e, nonostante le penalità sanzionate a Rosset, i due falli di Miccio e la tripla di Borsetti, possano sembrare un campanello d’allarme per la squadra estense che comunque termina la prima frazione con un consistente vantaggio (19-11). Nel secondo parziale la musica non cambia, nonostante i falli biancorossi condizionino la gara: al minuto 18’ la PFF raggiunge il massimo vantaggio (38-21), grazie anche ad una tripla di Aleotti; la reazione ospite non si fa attendere soprattutto attraverso Monica: si va all’intervallo lungo con il punteggio di 40-26. Alla ripresa delle ostilità, la squadra di casa continua a macinare gioco e canestri e, dopo aver chiuso il terzo tempo sul 62-40, il quarto e ultimo parziale diventa una formalità per la PFF Group che chiude il match con il punteggio di 80-56, in una gara mai messa in discussione.

Bonfiglioli Ferrara Basket-Alpo Villafranca 80-56