JUNIOR BASKET 100

Parziali 16-26, 31-53, 55-75

ASD Bedizzole Basket : Roman, Scaroni 2, Permetta 9, Pasini 20, Pellegrini 7, Golonia 4, Zorat 17, Faroni, Zanardi 0, Vassalli 2, Zoccoli 2, Pescheria 11. All. Pasini
Junior Basket Curtatone : Asan 18, Accorsi 2, Moreno 23, Barrotta 11, Tosi 16, Gorni 6, Rosignoli 7, Masenelli 3, Roversi 5, Tognini 3, Braghini 6, Savazzi ne. All. Trazzi

Bedizzole – Prova autorevole del JBC a Bedizzole che con 100 punti tondi tondi porta a casa i due punti e conferma il terzo posto in classifica generale a due lunghezze dalla coppia di testa Ospitaletto -Chiari. Avvio sprint per entrambe le squadre ma con i biancoblù molto più precisi in attacco e pronti in difesa a sfruttare ogni indecisione dei padroni di casa; quarto che scivola via in meno di 20 minuti con il JBC che scava un distacco di 10 punti e chiude il quarto sul punteggio di 16 a 26. Coach Pasini prova a rimescolare le carte nel secondo parziale ma la gara non cambia volto, la panchina mantovana chiamata in causa risponde colpo su colpo e porta il vantaggio sopra i venti punti, 53 a 31 al riposo lungo. In apertura del terzo parziale il JBC si fa sorprendere dalla zone press degli avversari e va in difficoltà, ma la pronta reazione del collettivo riporta la gara in controllo chiudendo il quarto in sostanziale equilibrio (75 a 56). Ultimo parziale con i mantovani che danno un’ulteriore accelerazione alla gara andando a sfidare gli avversari nel campo a loro più congeniale: corsa e aggressività, vantaggio portato a 26 lunghezze e chiusura sulla sirena con una tripla a quota 100 (punteggio finale 74 a 100).

Buona prova di sostanza e maturità di tutto il collettivo che ha sempre saputo gestire al meglio ogni evoluzione del match; ora occhi puntati alla prossima sfida casalinga con il Sarezzo, che all’andata ci ha messo sotto mettendo a nudo molti dei nostri difetti, …….. ma sono passate tredici partite ed è certo che al Palsigla troverà un JBC molto diverso.