Serie D Non sbaglia Cassina

AUTORE: Mao63

Importante vittoria in chiave salvezza per il CM che regola d’autorità i giovani avversari dell’Urania Milano per 80-61.
1° Quarto:è Brambilla ad interpretare al meglio l’inizio gara con 4 punti consecutivi che permettono alle api di mantenersi a contatto con i giovani avversari(6-6).Il tempo di organizzarsi in difesa e il CM allunga, spinta da Ravasi la squadra di coach ricci allunga progressivamente chiudendo la frazione su un meritato +8(20-12)
2° quarto:Come tutte le squadre molto giovani anche Urania vive di entusiasmi, e l’inizio di secondo quarto regala loro l’occasione di mostrare tutte le loro potenzialità, con un parziale di 4-11 i Milanesi riaprono ,almeno momentaneamente ,l’incontro avendo anche la possibilità di passare in vantaggio.Sono Ravasi e Brambilla a confezionare il contro parziale(14-3) che regala il primo vantaggio in doppia cifra ai Cassinesi (38-27) prima che una tripla di tabella degli ospiti ,allo scadere del tempo, fissi il parziale sul 38-30.
3° quarto: Il CM vuole evitare nuove fiammate da parte di Urania e spinge sull’acceleratore.Sono Alessandrini dalla distanza e Cozzi ,splendidamente imbeccato da Ravasi ,a costruire il vantaggio del 25°(51-34)che segna anche il massimo vantaggio.Gli ospiti provano a reagire guidati dal talentuoso Piatti, ma i gialloblu negano ogni tentativo di rientro chiudendo la frazione sul + 17.
4° quarto: A partita ormai compromessa gli ospiti non riescono a trovare la reazione per provare a riaprire la gara, scivolando al 35° fino al – 22(67-45)affossati dai canestri di Marchesi. Negli ultimi minuti di partita entrambi i coach utilizzano ampie rotazioni ricevendo ,nel caso di coach Ricci, buone indicazioni dai propri giovani ,lesti ad approfittare della favorevole occasione.

CM84 Cassina De' Pecchi-Urania Milano 80-61