Serie D Mostra i muscoli il CM al Pala Iseo

AUTORE: Mao63

Dopo averla solo sfiorata la scorsa settimana ,capitolando al termine di un supplementare sul campo di Cinisello, centra la prima vittoria esterna il CM Basket imponendosi d’autorità al Pala Iseo, arena casalinga dell’Urania Milano, compagine composta di soli Under, ma capace di un record iniziale di 3 vinte e altrettante sconfitte.
Il Cm deve fare a meno del top scorer Marchesi ,assente per motivi personali, ma conferma per il resto la squadra che tanto bene aveva impressionato la scorsa settimana.
1° quarto:Cassina fa valere fin dall’inizio il suo maggior tonnellaggio cercando ripetutamente Cozzi ,assolutamente immarcabile per i talentuosi ma troppo leggeri avversari, che rispondono nelle prime battute con i canestri di Villantieri( 8-9 al 5°) In chiusura di quarto è Ravasi ,per i gialloblu a a permettere il piccolo allungo che regala il+ 4 alla prima sirena(10-14)
2° quarto: una attenta difesa e tre conclusioni da lontano di un precisissimo Alessandrini, regalano un parziale di 0-15 che tramortisce i giovani avversari incapaci di resistere all’ondata gialloblu.La truppa di coach Ricci non accenna a rallentare il ritmo e, grazie ai canestri di Cicala, raggiunge il massimo vantaggio sul + 25 del 18°(12-37) prima di chiudere il secondo quarto sul 15-39.
3°quarto: se Urania è composta esclusivamente da giocatori under(ricordiamo che la sua partecipazione è possibile grazie ad una wild card apposita) anche tra le file delle Bees parecchi giovanissimi hanno la possibilità di mettersi in mostra, tra loro fanno bella figura i fratelli Andena , e Federico Draghetti prodotto del vivaio, capace di 5 punti e 8 rimbalzi in 12 minuti di impiego.La gara mantiene un divario costante con Cassina che non permette nessun tipo di rientro ai giovani padroni di casa, al termine del terzo quarto sono ancora 25 i punti di distacco tra le due compagini.
4° quarto: la gara non ha più molto da regalare sotto il profilo agonistico con gli ospiti in assoluto controllo e i padroni di casa che affidano a Piatti gli ultimi tentativi di accorciare perlomeno il divario ,senza però riuscirvi. Il risultato finale premia quindi le api di Cassina ma non mortifica la giovanissima squadra milanese a cui la giovanissima età dei suoi giocatori regalerà sicuramente altre occasioni.

Urania Milano-CM84 Cassina De' Pecchi 42-67