Serie D Prima storica vittoria in serie D per il CMBasket84

AUTORE: Mao63

Arriva finalmente ,al quinto tentativo, la prima storica vittoria in serie D per il CMBasket84 che sul campo di casa batte ,non senza qualche patema, i milanesi del Mojazza Basket.
1°quarto: partenza lanciata delle api locali che dopo 2 minuti di gioco scappano sul 8-0 grazie a Cozzi padrone delle due aree.Gli ospiti faticano a carburare in attacco e sono solamente alcune palle perse dei gialloblu ad impedire un distacco maggiore.Nella seconda parte del quarto però le cose cambiano e gli ospiti ,guidati da De Pasquale,si riavvicinano ad un solo possesso ,prima che una tripla di Raspanti rimetta 6 punti tra le due squadre(15-9)
2° quarto:I Milanesi escono meglio dalla prima pausa e, complice l’anemico attacco dei gialloblu, impattano a quota 15 al 13°. È Marchesi l’artefice del mini allungo che ridà 6 punti di vantaggio ai suoi al 18°(28-21) prima di un contro break ospite che porta le squadre al riposo lungo staccate di soli 2 punti(29-27)
3° quarto: il cm prova l’allungo guidata da uno strepitoso Bischetti autore nel quarto di 12 dei suoi 20 punti totali. Mojazza prova a resistere grazie ai punti del giovane Marnetto, ma bisogna aspettare gli ultimi 60 secondi per registrare l’ennesimo tentativo di fuga per le Bees locali(44-37)
4° quarto: come per il secondo quarto, anche il quarto conclusivo vede la partenza sprint degli ospiti che con un parziale di 0-8 raggiungono e superano per la prima volta nella gara, i locali, che hanno il merito di rimanere lucidi affidandosi ancora all’eroe di giornata,Bischetti.Suoi infatti i 5 punti consecutivi che permettono ai gialloblu di impattare a quota 49 al 34°.la partita si gioca adesso su vantaggi minimi da parte di entrambe le squadre, fino al 51 pari del 37°,Raspanti si ripete infilando la tripla del 54-51 e dopo l’ennesimo riavvicinamento ospite sono 4 punti consecutivi di Cicala a permettere al CM di entrare nell’ultimo minuto con 5 punti di vantaggio(58-53). Il fallo sistematico messo in atto dai Milanesi dà i suoi frutti considerando l’insufficiente 1/6 finale messo in opera dai locali dalla linea del tiro libero. Il Canestro in penetrazione di Marnetto, sulla sirena finale riduce ulteriormente lo scarto finale fissandolo a due punti, sufficienti però a decretare la prima storica vittoria del CM in serie D.

CM84 Cassina De' Pecchi-Mojazza Milano 59-57