Serie D Non c'è gara ad Inzago

AUTORE: Mao63

Si chiude con una pesante sconfitta ,sul difficile campo delle Forze Vive Inzago ,il 2018 del CMBasket.
1° quarto: partita a senso unico fin dalle prime battute con i padroni di casa che guidati da Motta e da un incontenibile Cristofori (32 punti totali al termine) , impone il proprio ritmo raggiungendo ben presto la doppia cifra di vantaggio(14-2 al 5°) . Vani i tentativi di coach Ricci di porre rimedio alla scarsa applicazione sia difensiva che offensiva dei gialloblu che chiudono il quarto sotto il pesantissimo passivo di 13 punti(23-10)
2° quarto: Timido tentativo di rimonta degli ospiti con un mini parziale (2-8)guidato dal solito Marchesi che riporta a 8 i punti di distacco al 13°(18-25) ,ma è ancora Cristofori a realizzare i canestri del 42-22 del 19°.
3° quarto: Sono le difese in questo quarto a prendere il sopravvento con Inzago che si limita a controllare i poco convinti tentativi di rimonta delle Bees ospiti ,a fine quarto sono ancora 22 i punti di ritardo per gli ospiti(58-36)
4° quarto: Coach Ricci pretende comunque dai suoi giocatori una reazione d’orgoglio che porta al – 15 del 36°(46-61) grazie all’energia dalla panchina dei giovani Draghetti e Andena, non sufficiente però ad evitare nei minuti finali un nuovo parziale casalingo che fissa il punteggio sul mortificante finale 77-52

Forze Vive Inzago-CM84 Cassina De' Pecchi 77-52