Promo RE Commento alla partita

Dopo il 3-0 iniziale per i padroni di casa si procede con una perfetta alternanza di due punti per parte fino al 15-14 di fine parziale. Ad inizio secondo quarto gli ospiti operano il sorpasso (15-16) con Martinelli, ma Campagnola risponde con un break che al 13° la porta avanti 25-18. Le retine rimangono inviolate per vari minuti poi due bombe, di Nasi L. e Rustichelli, mandano al riposo sul 31-20. Il terzo quarto sembra dare tranquillità a Campagnola che chiude con un +15, ma all’inizio dell’ultima frazione Albinea piazza con Sassi e Masoni un parziale di 6-0. I padroni di casa perdono a lungo la via del canestro, al 37° il tabellone segna 50-44, ma, dopo qualche attimo di smarrimento, sono Piuca, Rustichelli e Parmiggiani a riprendere le redini dell’incontro fino alla sirena finale. MVP Piuca F..

Basket Campagnola Emilia-Go Iwons Albinetana 59-47