Promo RE Commento alla partita

AUTORE: PlayBasket Staff

Dopo la delusione per la sconfitta nel derby in casa Virtus si cerca il riscatto in trasferta contro Bibbiano, squadra finalista della scorsa stagione ulteriormente rinforzata quest’anno. Nel primo quarto già dall’inizio pare chiaro che la Virtus non ci sia con la testa, nelle prime due azioni i padroni di casa riescono a prendere 8 rimbalzi in attacco avendo così l’opportunità di segnare nonostante le cattive percentuali. Il quarto prosegue con tante disattenzioni per i Virtussini e si chiude così sul 17 a 8 per Bibbiano. Nel secondo quarto serve una reazione per gli uomini di coach Pacifico, ci prova subito Govi con 5 punti in fila, ma poi l’inerzia offensiva torna a fermarsi e i bianco-neri riescono solo a contenere grazie ad una maggiore intensità difensiva rispetto al primo quarto. Si va all’intervallo lungo con la Virtus sotto di dieci lunghezze sul 30 a 20 con tutto che può ancora cambiare. Al rientro dalla pausa l’atteggiamento dei Casalgrandesi è sempre lo stesso visto nel secondo quarto: una buona intensità difensiva, anche se con qualche disattenzione di troppo, e ritmi troppo lenti in attacco che non portano a buoni tiri. La cosa positiva sono i tanti palloni riusciti a dare ai lunghi in area ma questo non basta ai bianco-neri per recuperare nella gara e Bibbiano resta avanti per 46 a 32. L’ultimo quarto si parte con una scossa da parte dei padroni di casa che tentano di allungare sempre di più, gli uomini di coach Pacifico si risvegliano troppo tardi con Iemmi che segna 3 triple negli ultimi minuti. La partita si chiude così con una sonora sconfitta per i Casalgrandesi per 64 a 46. Una brutta partita contro un avversario superiore per la Virtus, le assenze e la poca forma hanno inciso fortemente sul risultato a favore di Bibbiano. ARBITRI: Bevivino (4 stelle) – Del Rio (3 stelle). MVP: Olivares.

Polisportiva Bibbianese-Virtus Casalgrande 64-46