Promo RE Commento alla partita

Carpi centra un’altra vittoria casalinga, ma non senza patemi. In una partita alquanto brutta per percentuali di tiro, vince chi alla fine ci ha creduto di più nel finale. Partenza molto equilibrata da entrambe le compagini per i primi due quarti, dove si intravede che non sarà una gran giornata al tiro da fuori. Carpi potrebbe andare alla pausa con 5 lunghezze di vantaggio, ma un tiro da 9 metri di Ghirardini riavvicina i reggiani. Galvanizzati da questo finale di tempo, nella ripresa i ragazzi di coach Reverberi hanno un’altra marcia e segnano con Olivares e Farioli, mentre Carpi non si sblocca e continua la sua serata no al tiro dalla lunga contro la difesa a zona reggiana chiudendo il terzo quarto sotto di 8 lunghezze. Coach Morettin da una “sferzata alla friulana” ai suoi che sembrano risvegliarsi da un lungo sonno e nell’ultimo quarto grazie ai 9 punti nel quarto di Roberto Piuca, alla bomba e recupero di Testi e alla solidità in attacco e difesa dei lunghi Zanoli, Iacono, GIovanardi, Carpi produce un parziale di 17-3 che ribalta le sorti della gara e permette ai carpigiani di rimanere in vetta alla classifica con Scandiano vincente a Casalgrande.
Arbitri: Brighi **** Campedelli **** – MVP: Testi

US Carpine-Polisportiva Bibbianese 45-39