Promo RE Commento alla partita

AUTORE: PlayBasket Staff

I Giganti…I Go Iwons dominano la gara per più di metà partita e portano a casa i 2 punti.I Giganti ssembrano scendere in campo concentrati e determinati, ne è la dimostrazione del 4-0 iniziale; i padroni di casa però impiegano un attimo a riorganizzarsi e a prendere il comando delle operazioni trascianti da Ferretti che segna i primi 7 punti dei suoi: si arriva coì al primo intervallo con Albinea avanti 17-13. La partita resta in equilibrio fino a poco meno di metà secondo quarto (20-19), quando i Go Iwons piazzano un parziale di 11-0 targato Prati-Ferretti che porta le squadre al riposo sul 31-19. Dopo l’intervallo lungo i padroni di casa piazzano un altro break di 12-3 che porta il divario fino a +21; da li in poi il copione vede gli ospiti cercare di recuperare tanto affannosamente quando disordinatamente con scarsi risultati, salvo arrivare sul 60-48. Nel finale però il divario si torna ad allargare culminando nel 69-49 finale. Mvp Ferretti. Arbitri 3 stelle.

Go Iwons Albinetana-I Giganti di Modena 69-49