Promo RE Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Reggiolo mette subito in chiaro di non voler fare sconti a nessuno e, dopo un paio di minuti di spari a salve da entrambe le parti, i padroni di casa piazzano prima un parziale di 4-0, poi cercano subito l’allungo fissando il punteggio del primo quarto sul 14-6 grazie al trio Fregni-Pirondini-Setti. I Giganti, con evidenti difficoltà offensive, stringono le maglie in difesa e provano subito a ricucire lo strappo: con l’asse Panico-Berardi-Adamo gli ospiti trovano più facilmente la via del canestro e si riportano sul 25-20 all’intervallo. Alla ripresa delle ostilità i padroni di casa ripartono molto forte e grazie a qualche pallone perso da parte degli ospiti e ad una buona circolazione di palla si portano addirittura sul 36-22 ( al 26’ ) trascinati da Bosi ( 6 dei suoi 8 punti in questo parziale per lui ); i Giganti provano a reagire, ma arriva solo qualche canestro da sotto. Nell’ultima frazione i modenesi provano a rientrare, ma non riescono mai ad andare sotto le sette lunghezze di svantaggio; a nulla infatti servono le tre triple di Berardi nel finale, Reggiolo grazie ad una buona percentuale dalla linea della carità riesce ad amministrare con tranquillità il vantaggio e a portare a casa i 2 punti. Mvp: Fregni. Arbitri: Trivini Bellini e Amedali 2 stelle.
Mvp del match: Fregni – Coppia Arbitrale: Trivini Bellini ** Amedali **

Pallacanestro Reggiolo-I Giganti di Modena 52-40