Promo RE Carpi riscatta la sconfitta del girone d'andata contro la solita ostica Campagnola

Partenza con il razzo per i carpigani che difendono aggressivi e non permettono niente ai reggiani, mentre dall’altra parte Testi & co. trovano buone soluzioni in attacco e il primo quarto finisce 17-4.
Seconda frazione leggermente più equilibrata con Carpi che però mantiene sempre la testa della gara grazie anche ad un buon Meschiari. Dopo la pausa Campagnola tenta la rimonta, ma viene sempre ricacciata indietro dalla difesa arcigna carpigiana che rimane in vantaggio anche di 20 lunghezze. Nell’ultima frazione fino a 3’ dalla fine Carpi gestisce il vantaggio e arriva fino al +11, poi un netto calo di concentrazione e una verve positiva dei reggiani permettono di far chiudere la partita sul solo +4 con la bomba di Manicardi allo scadere. Vittoria comunque importante per i carpigani, che sfrutta le sconfitte delle inseguitrici per andare a +4 in classifica sulla seconda.
MVP Testi. Arbitri: D’Argenio **** Campedelli ***

US Carpine-Basket Campagnola Emilia 57-53