Promo RE Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Partita caratterizzata dalla presenza in campo, su fronti opposti, dei tre fratelli Piuca: uno fra i padroni di casa, due sulla riva ospite e tutti autori di buone prestazioni come evidenziato dai tabellini. Prima metà gara molto equilibrata con vantaggi alterni che non superano mai i tre punti. Dopo l’intervallo lungo i carpigiani si portano nettamente avanti e al 25° conducono 31-23, ma Campagnola non demorde e al 27°, con un parziale di 11-0, grazie ai canestri di F. Piuca, Rustichelli e bomba di L. Nasi, si porta avanti 34-31. I padroni di casa tentano più volte l’allungo: 40-33 al 29° e 46-39 al 34°, ma gli ospiti si rifanno sempre sotto e a mezzo minuto dal termine il tabellone è sul 51-48. Il fallo sistematico carpigiano negli ultimi secondi di gara premia Campagnola che conquista così i primi due punti della stagione. Settimana speciale per Nanetti che, dopo aver brillantemente superato il corso da Allievo Allenatore, battezza con la vittoria la sua prima panchina ufficiale. M.v.p. Rustichelli.

Basket Campagnola Emilia-US Carpine 54-48