Promo RE Commento alla partita

I Giganti tornano a casa con la seconda sconfitta consecutiva in trasferta, nonostante un discreto primo tempo. Squadre molto tese e imprecise ad inizio gara, tanto che il primo quarto finisce 9-10 per gli ospiti che mandano tutto il quintetto iniziale a referto. Nel secondo parziale i Giganti grazie ad una buona circolazione di palla e qualche transizione effettuano il primo allungo sul 13-24 a 4 minuti dall’intervallo; le bombe di Manzotti fissano il risultato sul 19-32 alla pausa lunga. Dagli spogliatoi esce però una squadra sola, la Virtus, che con un parziale di 6-0 in apertura ricuce metà dello svantaggio accumulato nel primo tempo. Lentamente ma inesorabilmente i padroni di casa stringono le maglie in difesa, i modenesi faticano in attacco e la Virtus recupera fino al -4 dell’ultimo intervallo. L’ultimo parziale si apre come il precedente: Casalgrande, trascinata da un ottimo Torelli recupera definitivamente e mette il naso in avanti per la prima volta sul 47-45 a 6 minuti dalla fine. Gli ospiti provano a rimanere in partita, ma le troppe palle perse e una difesa inesistente consegnano i 2 punti alla Virtus che una volta trovatasi in vantaggio non si volta più indietro.
Mvp Torelli. Arbitri: Brighi 2 stelle Ragusa 2 stelle.

Virtus Casalgrande-I Giganti di Modena 68-58