Promo RE Commento alla partita

Si ritorna a giocare nell’anno nuovo con il girone di ritorno contro i Giganti modenesi. Prima quarto con ancora qualche panettone sulle spalle, ma la Carpine riesce a metter il muso avanti di 5 lunghezze. Secondo quarto da dimenticare per i carpigiani che si fanno metter sotto dai padroni di casa che riescono a far buon gioco è una difesa aggressiva producendo un parziale di 20-7. Strigliata al fulmicotone per Morettin che da i suoi frutti scuotendo gli animi dei carpigiani. Mentre Piuca inizia a scuotere il solo cotone da una parte, le mura difensive si alzano anche grazie al ritorno in campo di Solera e alla difesa aggressiva di Testi e del nuovo arrivato in casa Carpine Mattia Martinelli. Ribaltato il risultato e reimpattata la partita, il trend nel’ultima frazione non cambia con i Giganti che non riescono a reagire. Carpi porta a casa i primi due punti dell’anno e continua come ha finito il vecchio con una vittoria.