Promo RE Commento alla partita

Amba…Finalmente la Ducale ritrova la via della vittoria e per di più nel derby con Montebello in un match decisamente migliore rispetto alle ultime prestazioni. Grande equilibrio nel 1° quarto: l’atleticità di Guidi e Dibrino si fa sentire in attacco e riusciamo a giocare con un certo ritmo. Tuttavia, sul fronte opposto, gli stessi centimetri, faticano a contenere un indomabile Rastelli che, concretizzando diversi secondi tiri, tiene Montebello sempre in partita. Nel 2° quarto l’apparizione mistica di Gozzi in 1vs1 vincente è un chiaro segnale divino che non possiamo perdere. Il più è spiegarlo a Bocchia che, uscito dall’abituale area pitturata, punisce ripetutamente l’ingenua difesa Ducale. Andiamo all’intervallo lungo sul +3 Ducale. Anche nel 3° quarto regna l’equilibrio. Ad un iniziale accelerazione Ducale che faceva ben sperare per un finale tranquillo, corrisponde un inevitabile blocco psicologico con annesse 6 palle perse consecutive. Montabello ringrazia, andiamo all’ultimo quarto su + 6. Nell’ultimo quarto riusciamo finalmente ad alzare il ritmo difensivo (ci voleva tanto?) recuperando diversi palloni, inoltre alle visoni mistiche di Gozzi si aggiunge l’altro fenomeno paranormale: Frazzi che realizza i liberi (saranno 6 consecutivi) fondamentali come antipasto al break finale firmato Rosi che chiude definitivamente la partita sul 70 – 52 Ducale. Mvp: Frazzi (Ducale). Arbitri: Piedimonte 4 stelle, Spocci 4 stelle.

Montebello Basket 2011-Ducale Magik Parma 57-70

1o arbitro: Piedimonte Giovanni di Parma (PR)