Promo RE Commento alla partita

AUTORE: PlayBasket Staff

CUS…Dopo la sconfitta con Montebello altro derby attesissimo: la Planet di Paletti che stanavigando a gonfie vele nelle parti alte della classifica. Pronti via e il Cus parte subito con il piede sull’acceleratore con il trio Andreoli-Cervi-Marcucci, ma la Planet non ci sta e Gianferrari e Ruozzi iniziano a sfoderare gli artigli. Planet chiude il primo quarto in vantaggio di sei lunghezze (10-16). Nel secondo periodo l’aggressività di Bozzetto e i canestri di Ruozzi fanno perdere la testa a Bellicchi e compagni e a metà gara un Cus brutto e nervoso chiude a meno nove (25-34). Ma un leone ferito si sa…è sempre pronto a rialzarsi. Il parziale di 18 a 0 ad inizio ripresa per i cussini ne è la prova. Pattini ed Andreoli fanno girare i compagni in modo ammirevole, mentre Cervi, Lusardi e Faveri si fanno valere sotto canestro. La Planet chiude il quarto con solo due tiri liberi a segno di Giublesi (20-2 il parziale). Nell’ultimo periodo il Cus tiene la testa avanti fino alla fine e nonostane la rimonta della Planet Andreoli e compagni non hanno intenzione di farsi riprendere. E’ Pattini con una bomba da tre punti a porre fine al match. MVP: Cervi: la strapotenza fisica è nota. Sta limitando palle perse e falli fatti. In crescita. Arbitri: Chitolina*** Dallaturca**.

Cus Parma-Planet Basket Parma 56-50