UISP BO Commento alla partita

In casa della capolista i ragazzi partono con la giusta carica e riescono ad allungare fino al 21-29 ad 1 minuto e mezzo all’intervallo. I padroni di casa dimostrano il perché sono imbattuti e piazzano un parziale di 8-0 che manda le due squadre a riposo sul 28-29.
Tramortiti dal parziale di fine primo tempo i ragazzi sono contratti in attacco e temerari in difesa: subiscono 27 punti nel terzo quarto senza trovare contromosse utili. 55-43: -12 a 10’ dal termine. La squadra più di orgoglio che di testa reagisce e riesce ad arrivare al -4 (60-56) a 5 minuti dal termine dell’incontro. Ma è un fuoco di paglia perché la capolista dimostra la propria tenacia e risponde subito riallungando anche a +12. Il divario finale di 7 lunghezze è onesto e rispecchia a sufficienza la differenza di livello di gioco tra le due formazioni. Netto passo indietro a livello di difesa e gioco per la squadra amatori.

Pol. Elleppi Amatori-Pol. Lame Bolo State Neptunes 73-66