CSI Promo BO Commento alla partita

Torna alla vittoria il Sasso, riscattando il passo falso di S.Mamolo e sconfiggendo in trasferta i Tutti Fenomeni. I ragazzi di coach Dardi approcciano nel modo giusto il match e si portano subito avanti 17 a 4.
Un primo calo di tensione permette ai padroni di casa di ricucire e chiudere il primo quarto sotto di 8.
Nel 2° periodo i Castelfranchesi sembrano la brutta copia di quelli che hanno iniziato la partita pochi minuti prima e sbandano paurosamente, concedendo agli ospiti 26 punti in un solo quarto (32 quelli segnati complessivamente negli altri tre tempi), mattatore Davide Vincenti che segna qui 14 dei suoi 17 personali.
Nella pausa gli arancio-neri si schiariscono le idee e tornano in campo col piglio giusto siglando subito un 11-0 che gli permette di rimettere il naso avanti, mini reazione “cavazzonese” ma sarà un fuoco di paglia, Roncaglia & soci tornano ad allungare con decisione fino al +11 dell’ultima sirena.
Il Sasso torna in campo tra 10 giorni, quando alle Cupole arriveranno i Fagians di Monteveglio, palla a due alle 20.30 di domenica 8 febbraio.

Tutti Fenomeni C.Emilia-Sasso Basket Castelfranco 58-69