CSI Promo BO 10/11/2014 Gelateria delle Moline Pick and Roll Basket - Bononia Global Face Center Bloopers 67-69

AUTORE: The_Framer

Seconda giornata e nuovo match in trasferta per i Bloopers che sono di scena sul campo dello Sferisterio contro la Gelateria delle Moline.
Gli avversari partono subito in tromba con 21 punti nel primo quarto, segnando da ogni dove ed in ogni modo. Siamo bravi a reggere l’urto e a non mollare nonostante i molti canestri subiti e con l apporto di un buon Zanna all’inizio e di un ispiratissimo Gio rimaniamo a contatto sul 21 -17.
Nella seconda frazione cambia la musica.
La nostra difesa inizia ad ingranare grazie a qualche minuto di buona zona e in attacco le nostre bocche da fuoco Dado, Gio e Cine sono inarrestabili! Da segnalare 21 punti per Gio all’intervallo.
Pari 37 all’intervallo.
Nella ripresa la partita rimane sempre bella e agonistica. Veniamo puniti con un tecnico discutibile a Fede e con Zanna ormai fuori per falli tutto sembra più difficile. Ma un grande Pare si fa sentire sotto le plance e mentre anche Fede si iscrive a referto sul campo è vera battaglia.
Gli avversari difendono 2-3 e anche 3/2 per complicarci la vita ma negli ultimi minuti li scardiniamo con qualche tiro pesante di Feffo, un ottimissimo Leo ed un passaggio fantastico, superbo di Dado per Gio che segna col fallo e ne ha per tre. Nel finale proviamo a complicarci la vita e quasi ci riusciamo finché Leo mette il libero della staffa e poi finalmente è festa! 2 su 2 e per la prima volta nella storia ci ritroviamo da soli in vetta in attesa degli altri match.
Lunedì prossimo 17/11 testeremo il fattore campo, intanto bene così!

Pick & Roll Basket-Bloopers Team 67-69