U19 Elite L'andata è ok per l'International

Vittoria per la Farmacia ai Cappuccini nella gara di andata del play-off che qualifica alla prossima fase a interzona del campionato Under 19 Elite. I biancorossi hanno avuto la meglio sulla Stella Rimini dopo un supplementare, compiendo un bel passettino in avanti verso il passaggio del turno che si deciderà nella gara di ritorno, in programma lunedì 16 marzo, alle 20:15, alla palestra Ravaglia. Parte bene Imola, Borgognoni e Folli vanno a segno e dopo 10′ è sul +8. Rimini rientra in partita grazie alle bombe di Fornaciari e Casadei e all’intervallo il risultato è di 30-27 per i padroni di casa. La gara prosegue in grande equilibrio, nel finale Rimini va avanti e a 2′ dalla fine è a +7. Due palloni recuperati e il canestro sulla sirena di Ciampone permettono ai biancorossi di agguantare i tempi supplementari. Qui gli ospiti piazzano il break decisivo: le triple di Sassi e Folli sono decisive, con Rimini forse un po’ stanca dopo 45′ di gioco.

Stella Rimini-International Imola 74-82