U19 Elite CHIUSA LA PRIMA FASE CON UNA VITTORIA

AUTORE: A.B.S.
Gli under 19 chiudono la prima fase del campionato Elite con un successo casalingo contro la Virtus Medicina. Primo quarto inguardabile, dopo 6 minuti il tabellone dice 5-3 per la squadra di casa, neanche fosse una partita di minibasket. Nel secondo quarto la partita si ravviva, con Granarolo che riesce a imporre una buona difesa e si porta fino al +12 (33-21) verso la fine del periodo. Padroni di casa ancora a +10 ad inizio terzo quarto (36-26), ma Medicina piazza un parziale di 12-0 che riapre completamente la partita, portandosi a +3 (37-40). Ci vogliono 7 punti consecutivi di Banzi, mvp della serata con 18 punti alla fine, per riportare avanti Granarolo (44-40). La partita poi rimane in equilibrio fino a metà dell’ultimo periodo (53-53), ma un bel finale dei nostri ragazzi e molti errori al tiro degli ospiti portano ad un parziale di 9-0 che chiude il match. Gli U19 di coach Marcheselli chiudono questa prima fase al 7 posto del girone. In estate i programmi erano diversi, poi molte cose non sono andate come si era immaginato, e ci si è messa anche un po’ di sfortuna, tra infortuni e squalifiche, a rendere la stagione ancora più difficile, soprattutto nel girone di ritorno. Le prime della classe giocheranno i play off che danno accesso alle fasi finali nazionali, noi ci giocheremo insieme a tutti gli altri la seconda fase che assegna il titolo regionale elite. Si riparte tutti da zero, comincia in pratica un nuovo campionato, non si può che migliorare.

Basket Granarolo-Virtus Medicina 64-58