U19 Elite Continua la rincorsa degli Angels

AUTORE: A.B.S.

Continua la rincorsa della squadra Under 19 alle zone alte della classifica, che con questa vittoria di misura su Granarolo sale al terzo posto in compagnia dei cugini della Stella, mentre è a soli due punti la seconda posizione. Partita complicatissima: gli Angels partono bene e a tratti sembrano anche gestire, sbagliando, senza spingere sull’acceleratore. Dini martella da subito l’area pitturata ben servito dai compagni e i ragazzi di Tasso chiudono sul +9 i primi 10 minuti. Nel secondo quarto i bolognesi fanno vedere di non essere in gita di piacere e cominciano meglio in attacco rispetto al primo. Gli Angels invece cadono un po in depressione segnando poco e difendendo peggio. Risultato, Granarolo va al riposo in vantaggio: 30-31. La partita si fa delicata, i due punti per gli Angels sono importanti e ogni giocata può decidere l’incontro. Si va verso un equilibrio totale, dove i santarcangiolesi non riescono a trovare quell’energia che servirebbe per piazzare un break importante mentre gli ospiti spinti da un buon Costa, autentica spina nel fianco della difesa angelina, si caricano ad ogni canestro. Ultimo giro di lancette che parte in assoluta parità a quota 48. Dini ha problemi di falli e parte dalla panchina, Ramilli è costretto agli straordinari. Padovano trova un paio di canestri fondamentali ma anche Canini e Ottaviani danno un grande contributo. Gli Angels ci sono e una tripla sempre di Padovano sembra sancire la vittoria. Granarolo si riorganizza e ci mette l’anima per rientrare in partita ma 3 punti di Arlotti e i tiri liberi di Ramilli mettono la parola fine.

Basket Santarcangelo-Basket Granarolo 71-67