U19 Elite Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Brutta sconfitta per l’Under 19 in quel di Granarolo. Angels che si presentano senza Dini, Bordoni e Ottaviani ma che perdono una partita che avrebbero potuto portare a casa senza problemi.
Si corre poco e si segna pochissimo. I bolognesi fanno il loro e vanno subito avanti anche se di pochi punti. Gli Angels segnano la pochezza di 3 canestri dal campo nel primo quarto e in difesa non mordono mai permettendo a Granarolo di trovare dei tiri anche al 24° secondo.
Nel secondo periodo la zona santarcangiolese dai i suoi frutti e sospinti da un buon Fusco i ragazzi di Tassinari vanno al riposo in vantaggio 27-31 (12-22 il parziale del secondo quarto).
Al 25° le squadre sono ancora a contatto. Un paio di canestri per parte e tanti, tantissimi errori. Ramilli mette sei punti in fila e poi una tripla di capitan Fusco permette ai santarcangiolesi di mantenere il piccolo vantaggio fino alla sirena.
Ultimo quarto da brividi: santarcangelo fa a botte col ferro bolognese mentre i padroni di casa galvanizzati dalla piccola rimonta trovano con facilità il fondo della retina segnando la bellezza di 23 punti.
Notte fonda in casa Angels e sconfitta meritata.

Basket Granarolo-Basket Santarcangelo 61-48

1o arbitro: Zanarini Gian Luca di Monte San Pietro (BO)