Serie D Commento alla partita

AUTORE: grifo1996

La Grifo parte male e segna il primo canestro solo dopo 5 minuti di partita. Presto Ravenna arriva in doppia cifra di vantaggio e il quarto si conclude sul 18-8 per la squadra di casa. La poca aggressivitá in difesa porta anche ad una ppoca sicurezza in fase offensiva con la Grifo che subisce la difesa fisica di Ravenna. Il secondo quarto non cambia il trend del match. Si va all’intervallo sul 30 a 18. Ad inizio terzo quarto la Grifo si sblocca in attacco, ma non riesce a stringere in difesa ed il divario nei primi minuti non cambia. Solo negli ultimi 5 minuti del quarto la Grifo riesce ad alzare l’intensità anche in difesa e ricuce fino a -5, prima di chiudere il quarto in svantaggio di 7. Nel quarto quarto la Grifo finalmente lotta, ma alcuni errori da sotto e qualche ingenuità difensiva, non le permettono mai di arrivare sotto le 5 lunghezze di distacco. La partita si trascina così fino alla fine.

Cral E. Mattei Ravenna-Grifo Imola 62-54