Serie D La Curti Imola porta a Scuola Ferrara

AUTORE: clutonco

Buona prestazione della Curti che sconfigge nettamente la Scuola Basket Ferrara alla palestra Ravaglia. Gli ospiti partono bene con azioni in transizione di Ferrarini e Pusinato e si aggiudicano il primo quarto. Nel secondo quarto il cambio difensivo tra le fila biancorosse, con il passaggio alla zona (con alternanza tra 3-2 e 2-3), mette pressione agli ospiti e grazie ad alcuni pregevoli canestri di Sgorbati permettono alla squadra di Fazzi di recuperare il gap e chiudere avanti prima del riposo grazie a una magia di Masoni sulla sirena. Nella ripresa grazie alla solidità della propria difesa la Curti riesce a distendersi meglio in attacco e nel corso dei minuti accumula un vantaggio costante che consente ai biancorossi di chiudere la partita con tranquillità (con ben cinque giocatori in doppia cifra) e conquistare il secondo successo consecutivo.

International Imola-Scuola Basket Ferrara 82-64