Serie D SULLA CURTI SI ABBATTE L'URAGANO RICCIONE

AUTORE: clutonco

Sconfitta senza storia per la Curti, che alla palestra Ravaglia cede di fronte a una Tds Riccione precisissima in attacco e capace di imbrigliare per 40’ il gioco offensivo dei biancorossi, in serata davvero sottotono e con il solo Dirella a predicare nel deserto. L’equilibrio regge nel primo quarto, in cui già si cominciano a vedere le difficoltà imolesi contro la zona riccionese. Subito in avvio di seconda frazione il primo allungo ospite (15-23), presto rintuzzato da Dirella e Sgorbati, ma trascinato dalla classe di Silvestrini il Riccione produce il primo strappo importante, allungando fino al 27-39 con cui la Curti va al riposo ripensando alle tante palle perse e ai numerosi errori al tiro. I biancorossi hanno una timida reazione dopo l’intervallo, ma l’inerzia resta saldamente in mano a chi viaggia, che con un paio di triple allunga ancora (33-49 al 25’). Fazzi ci parla su, ma non è davvero serata e due infrazioni di 24’‘ consecutivi sono la cartina al tornasole delle difficoltà imolesi. Riccione supera i 20 di vantaggio (33-55 al 27’) quando si va verso la chiusura del terzo quarto intervallato da qualche spunto di Dirella. Le cose non cambiano nell’ultimo quarto: la Tds continua a segnare e veleggia sul trentello di vantaggio e solo il finale aiuta la Curti ad addolcire il gap.

International Imola-Basket Riccione 53-82