Serie D Commento alla partita

AUTORE: grifo1996

Nella serata del debutto in panca di coach Lelli e in campo di Michael Riga, la Grifo collezione un altro referto giallo. La Grifo parte subito male in entrambi i lati del campo e coach Lelli è costretto a chiamare time out dopo 4 minuti con i suoi sotto di 7 (2-9), ma anche i richiami dell’allenatore non scuotono la Grifo che segna solo una tripla con Lanzoni, prima che Molinella scappi definitivamente per non essere più ripresa. L’esordio di Riga non è dei migliori e l’ala bianco-blu ha tre falli dopo 13 minuti ed è costretto in panca. A metà secondo periodo la Grifo ha un sussulto e torna a -7 (15-24), e lì resta per qualche minuto, finché Ricci non la ricaccia a -13. Al rientro dagli spogliatoi Molinella allunga fino a +20 (25-45 dopo tre minuti). Si fa finalmente vedere Riga che segna 9 punti in un amen, ma in attacco è solo. In difesa invece la Grifo se la cava molto meglio grazie anche ad una zona 1-3-1 abbastanza efficace. Ad un certo punto coach Lelli prova anche un quintetto senza play di ruolo, ma il distacco non si assottiglia.

Grifo Imola-Pol. Molinella 49-70

1o arbitro: Chiarini Matteo di Ferrara (FE)