Serie D La Curti fa suo il derby

AUTORE: clutonco

Il derby va alla Curti che insegue gli avversari per quasi tutto l’incontro, ma alla fine porta a casa l’intera posta in palio. Dopo un primo quarto chiuso in parità, è la Cassani&Costanzi a prendere il largo sopratutto grazie alle triple di Barbagelata e il primo tempo si chiude con gli ospiti saldamente al comando. Anche il terzo quarto, grazie a due triple di Baruzzi e del solito Barbagelata, sembra indirizzare l’incontro verso i biancoverdi ma, all’improvviso, al massimo vantaggio (32-46), grazie anche ad un cambio difensivo di coach Fazzi, la Cassani si spegne e la Curti viene sospinta da Folli e Sgorbati per un recupero che porta i biancorossi a chiudere il quarto sotto solo di due punti (46-48). L’ultima frazione, nonostante Spagnoli provi a sospingere i suoi, vede un confronto punto a punto, ma le uscite per falli prima di Spagnoli, poi di Crisà e Barbagelata, limitano la CeC che già in precedenza aveva perso per infortunio Mastrilli. Così, a pochi secondi dalla fine, è un entrata di Masoni a consegnare alla Curti la preziosa vittoria che sancisce anche la matematica salvezza.

International Imola-Basket 95 Imola 61-59