Serie D ARGENTA SORRIDE PER LA QUARTA VOLTA CONSECUTIVA

AUTORE: Danfranc

Parziali: 21-19; 48-30; 61-38; 76-48.

Ancora una prova convincente, al Palasalvatori, per i ragazzi di coach Panizza infatti gli ospiti romagnoli resistono solo il primo quarto poi i padroni di casa dilagano già nel secondo portando a +18 il punteggio alla sirena lunga. Magnani, Thiam, Spinosa e un super Zanetti autore di ben 14 punti nel secondo quarto con 4 su 5 da tre sono i trascinatori da segnalare anche i 5 assist di Rubbini.
Terzo quarto ancora all’insegna dei padroni di casa sempre con Thiam e Spinosa unitamente ad una ottima difesa di squadra che frutta ben 13 palle recuperate e lascia segnare solo 8 punti agli avversari.
L’ultima frazione di gioco e’ una formalità per Argenta che vince di 5 punti portando il punteggio finale sul 76-48 dando spazio anche alla panchina.
I ragazzi sembrano aver preso convinzione nei propri mezzi risalendo qualche posizione nella classifica generale; sabato prossimo li attende al Palaruggi la Grifo imola che milita nelle zone basse della classifica ma proprio per questo non è impegno da sottovalutare anzi da affrontare con più determinazione per allungare la striscia positiva.

Tabellini: Spinosa 19, Zanetti 14, Thiam 13, Mortara 9, Magnani 7, Rubbini 7, Stegani 3, Taglili 2, Cesari R. 2, Cesari F., Brignani, Rafan, All. Panizza vice Zuccheri.

Cestistica Argenta-AICS Forlì 76-48