Serie D Commento alla partita

AUTORE: grifo1996

Il derby del Palaruggi va all’International che domina l’incontro per 38 minuti e solo nel finale mostra segni di rilassamento che le stanno per costare caro. La Vb prova a contrastare i “cugini”, ma quando trova le contromisure per un biancorosso, la Curti ne sfodera un altro per cui il risultato non cambia, Nel primo quarto sono Benghi e Martini i protagonisti con una Grifo che viene surclassata a rimbalzo e il divario va già in doppia cifra dopo sei minuti (2-16). Ne secondo periodo sono Folli e Dirella a portare il divario al massimo del sedicesimo minuto (17-34). Al rientro dagli spogliatoi non si segna più tanto che il parziale è 4-5 dopo otto minuti. Infine nell’ultimo periodo sale in cattedra Cai per il +18 esterno a otto dalla fine. Qui la Grifo mette su una zona 1-3-1 che imbriglia l’attacco dell’International e mattoncino dopo mattoncino sale fino al -8 a due dalla fine. L’azione successiva è molto concitata con la Grifo in grado di strappare due rimbalzi offensivi e provare così tre tiri pesanti, ma senza fortuna, così la gara si chiude. Un po’ più di fotuna o un po’ meno di precipitazione in quest’azione avrebbero riaperto la partita proprio sul finire, peccato.

Grifo Imola-International Imola 53-62

1o arbitro: Giovannini Roberto di Bologna (BO)
2o arbitro: Lenzi Raffaele di Bologna (BO)