C Reg. Commento alla partita

AUTORE: clutonco
Contro la quasi imbattuta capolista, la Spal fatica a trovare la via del canestro (13-6 al 6’). Rovatti all’inizio e Stefanini nella seconda parte sono i più attivi fra i gialloneri che chiudono il primo quarto sotto 13-20 con Burresi e Pasquini protagonisti fra gli amaranto di casa. Nel secondo quarto, sulla zona della Spal, Ferrara è precisa dall’arco e scappa sul +18 (37-19 al 5’), incrementando il vantaggio che all’intervallo è fissato su un rotondo 30-50. Nel terzo quarto si presenta in campo con maggiore convinzione, ma bastano un paio di minuti e Ferrara riprende a macinare gioco sfruttando ogni occasione per segnare (68-38 al 5’) e su questo margine si chiude anche il terzo parziale. L’ultimo quarto serve soltanto per fissare il risultato a favore di Ferrara con la Spal che per la prima volta della stagione non è mai stata in partita.

4 Torri Ferrara-Pallacanestro Correggio 93-58