C Reg. Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Inizio partita favorevole agli ospiti con il solito Cervi in evidenza. La Spal appare più in palla rispetto alle ultime prestazioni e soprattutto grazie alla precisione di Strautins guadagna una manciata di punti di vantaggio e va al riposo sul 37-33.
Nel terzo quarto Cavriago cede qualcosa e grazie a Galeotti, Lusvarghi, Strautins e Magnani si porta avanti chiudendo il quarto sul 56-45.
Nell’ultimo quarto l’attacco della Spal si inceppa e permette a Cavriago di avvicinarsi (58-53 al 5’).
Un paio di banali errori dei correggesi permettono a Cervi e D’amore di portarsi sul -2 (61-59) e palla in mano quando manca un minuto al termine.
Schiaccia Pezzi e parità. Villani e Leonardi pasticciano e Lever sigla il +2 per Correggio.
Fallo di Stefanini su Cervi a -14”. Uno su due per il bomber. Magnani in lunetta fa 2/ sul fallo di Cervi, portando la Spal sul +3 (65-62 a 13” dal termine).
Palla in attacco a Cavriago. Fallo di Galeotti. Ancora Cervi in lunetta fa 2/2 (65-64). Fallo su Strautins 1/2, ma la Spal recupera palla e ancora il lettone in lunetta a -5” (66-64). Ancora 1/2 e sull’ultimo attacco di Cavriago il tiro di Cervi si spegne sul ferro e Correggio si aggiudica meritatamente l’incontro per 67-64

Pallacanestro Correggio-Scuola Basket Cavriago 67-64