Promo VR Commento alla partita

AUTORE: PromoVR

Con una superba prestazione Verona Basket vince gara 1 della semifinale playoff contro l’esperto Sommacampagna.
Buon inizio dei gialloblù che comandano le danze sempre con minimi scarti, non riuscendo a staccarsi di dosso l’avversario che resta in partita grazie ai tiri pesanti fino al riposo (39-36).
Al rientro dagli spogliatoi inizio travolgente dei gialloblù che con intensità in difesa e con fluidità e precisione in attacco scardinano la difesa avversaria piazzando un parziale di (15-1) al 4’ che metta la gara in un’altra direzione.
Ultima frazione con Verona Basket che continua a segnare e subendo solo 4 punti, incrementando il vantaggio, (78-53) il finale.
Ottima prestazione di tutti i gialloblù schierati da coach Gastaldo con nota di merito a capitan Guerra autore di 14 punti (3/4 da 2, 1/1 da 3, 5/5 ai liberi) e nota negativa l’infortunio a Tormene difficilmente recuperabile per gara 2.
Gialloblù festeggiati a fine gara dal solito numeroso e caloroso pubblico ora attesi da gara 2 in programma a Sommacampagna mercoledì 13 maggio alle ore 21 .

Verona Basket-Basket Sommacampagna 78-53