Promo VR Commento alla partita

AUTORE: PromoVR

Verona Basket cade malamente sul campo dell’esperto Tobia degli ex Lunardi-Ferroni-Zorzin, deludendo le attese e rimediando la prima sconfitta nel girone di ritorno.
Inizio in perfetto equilibrio, poi con i gialloblù inconsistenti in difesa e poco lucidi in attacco, vengono travolti nella 2^ frazione (25-10) andando al riposo con il pesante divario -19 (40-21).
Al rientro dagli spogliatoi Verona Basket cerca di rimettersi in partita, raggranellando punto su punto arrivando sul -8 (47-39) al 8’ ma in chiusura di quarto subisce un fulmineo break di (9-0) che riporta in padroni di casa avanti di 19 punti.
Ultima frazione con i gialloblù che con determinazione cercano il disperato recupero, arrivando sul -10 (53-63) a 2’ dal termine, sbagliando il tiro del -7, il finale vede la merita dei padroni di casa (67-54).
Deludente prova dei gialloblù, nonostante i 30 falli fischiati contro ed i 17 a favore, ora attesi al pronto riscatto nella prossima gara al Pala Gavagnin contro il Vigasio.

Tobia Basket-Verona Basket 67-54

151140215839

151125101818915

1o arbitro: Dalla Croce Gabriele di Valpolicella (VR)    Voto: 5.0*   (1 votante)
2o arbitro: Petrilli Luigi Vittorio di San Pietro in Cariano(VR)