Promo VR Commento alla partita

AUTORE: PromoVR

Verona Basket vinche anche a Cerea conquistando la ventunesima vittoria stagionale contro cinque sconfitte, chiudendo la stagione al 2^ posto finale, che gli consente di affrontare la semifinale play off con il fattore campo a favore.
Gialloblù in versione “linea verde” subito a rincorrere, grazie all’aggressività degli ospiti si portano al riposo con 7 punti da recuperare (39-32).
Al rientro dagli spogliatoi gialloblù subito determinati, con tranquillità e lucidità serrano le maglie in difesa e con fluidità in attacco annientano gli avversari piazzando un parziale di (11-28) al 8’ che chiude definitivamente i giochi.
Ultima frazione con Verona Basket che gestisce ed incrementa il vantaggio (67-80).
Ottima prova di Rudari (22 punti con 8 stoppate) e del rientrante Palumbo dopo tre mesi di stop.
Ora i gialloblù nel primo turno dei play off in programma venerdì 8 maggio al Pala Gavagnin contro il Sommacampagna

Pallacanestro Cerea-Verona Basket 67-80