Promo VR Commento alla partita

AUTORE: larry

Verona Basket cade tra le mura amiche ad opera del Sommacampagna, subendo la prima sconfitta casalinga stagionale, ipotecando il secondo posto nella classifica finale grazie alla vittoria dell’andata.

Inizio fulmineo degli ospiti (8-25) al 12’, poi i gialloblù grazie ad un parziale di (9-0) accorciano al 15’ (17-25) poi si gioca sul batti e ribatti fino al riposo (25-29).

Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia si gioca sempre sui minimi scarti, i gialloblù recriminano alcune decisioni arbitrali e nonostante i tre falli tecnici sanzionati rimangono attaccati agli avversari.

Ultima frazione con Verona Basket tutto cuore che impatta al 14’ (50-50) e supera al 16’ (54-50), poi subisce due triple e torna a rincorrere, sbagliando il tiro finale per andare all’over-time.

Gialloblù festeggiati a fine gara da un numeroso e caloroso pubblico per il secondo posto matematico alla griglia play-off.

Verona Basket-Basket Sommacampagna 63-66