1 Div VR Commento alla partita

AUTORE: SanteCruz

Dopo la sanguinosa sconfitta tra le proprie mura lo Zevio Basket va a cercare in quel di Vigasio un pronto riscatto contro i giovanissimi del Virtus Isola. Presentatisi con un roster praticamente completo gli ospiti sono peró costretti a giocare senza il loro allenatore Cittadini, “sostituito”, per questa circostanza, dal dirigente di casa Croce.
Inizio di partita scoppiettante per Isola che si porta in meno di 5 minuti sul punteggio di 11 a 5; un time out basta allo Zevio per rimettersi e carreggiata e chiudere il quarto in vantaggio. La squadra di casa gioca peró bene, riagganciando gli avversari che tuttavia non sembrano aver voglia di lasciarsi scappare nuovamente due punti: con una difesa molto alta e aggressiva lo Zevio ritorna con la testa davanti e mantiene un discreto vantaggio fino all’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi Coach Coraggio chiama per i suoi giovanissimi una difesa a zona che non permette agli ospiti di sfuggire se non alla fine del quarto (+19). Conclude la partita un ultimo quarto perfetto da parte della compagine in trasferta, che grazie a velocissime ripartenze ed a una difesa a uomo a tutto campo riesce a raddoppiare il proprio vantaggio.
Da segnalare, oltre che ad una difesa molto diversa da quella dell’ultima uscita, un buonissimo gioco di squadra dello Zevio Basket, che manda ben undici uomini a referto nonostante una serata tutto sommato negativa sotto le plance avversarie.

U.S. Virtus Isola-Zevio Basket 44-82