U17 VI Commento alla partita

AUTORE: Pall_Vic_2012

Importante vittoria quella ottenuta in casa dai ragazzi dell’U17 sui pari categoria del Together Four Basketball.
Dopo un inizio di partita che vede i padroni di casa dominare a tutto campo e far presagire una partita più che facile (parziale 20 a 7), nel secondo quarto gli ospiti recuperano lo svantaggio andando negli spogliatoi con solo cinque lunghezze in meno della Pallacanestro Vicenza 2012 (33-28). Al rientro dagli spogliatoi il Together Four Basketball ci crede fino ad arrivare a -1 dai nostri, ma il quintetto messo in campo da Chemello riesce a controllare bene e a mantenere 8 punti di vantaggio sugli avversari alla fine del terzo periodo di gioco. Nell’ultimo quarto, la stanchezza comincia a farsi sentire e gli arancioni del Chiampo vengono praticamente travolti dalla voglia di vincere dei nostri ragazzi che macinano gioco fino quasi alla fine concludendo sul 79-57.
Vittoria che permette alla Pallacanestro Vicenza 2012 di mantenere il contatto con la parte alta della classifica in attesa della partita di Sabato 07 Marzo 2015 contro il forte Concordia Schio.

Pallacanestro Vicenza 2012-Together Four Basket 79-57