U17 VI Anche per Juvenilia Schio niente da fare a Malo

AUTORE: IronBorn

Quinta di campionato a Santomio tra le imbattute Malo e Juvenilia Schio.
I Badinotti Boys partono forte come al loro solito con un 13-0 in 5’ del primo quarto. Poi un po’ alla volta Juvenilia trova la via del canestro, ma a passi molto piccoli tanto che chiude con un -20 il primo quarto, ripetendosi nel secondo contro gli inarrestabili padroni di casa, sospinti in avanti da ben 4 triple di Antoniazzi per il +35 di metà gara.
Nella ripresa si stabilisce un certo equilibrio tra le squadre ma ovviamente il vantaggio acquisito dal Malo è troppo ampio e i padroni di casa archiviano la partita con un +42 finale. Doppia cifra per i migliori marcatori del Malo, solo singola per quelli di Schio, con Carretta che arriva quasi a 10.