Promo VI Lavasplendor si impone alla distanza

AUTORE: IronBorn

Il derby Malo-Marano (uno dei tanti nel Nord Vicentino) sorride a Lavasplendor.
Malo inizia forte l’incontro e con 4 bombe nei primi 12 minuti si porta subito sul 20-10, complice anche una difesa molto distratta degli uomini di Magagnoli. Ma a questo punto Marano inizia a giocare veramente e con un buon parziale chiude la prima metà sotto di 2. Il terzo quarto scorre in totale equilibraio e si chiude sul 44-46 . Nell’ultima frazione Lavasplendor stringe le maglie in difesa, trova ritmo in attacco e con la complicità del Basket Malo che si disunisce, chiude il parziale 6-18 e la partita con il punteggio finale di 52-62.

Coach Magagnoli (Lavasplendor): “Siamo partiti contratti e Malo ne ha approfittato, poi pian piano siamo usciti aumentando l’intensità difensiva e nell’ultimo quarto ne avevamo decisamente di più come testimonia il parziale! Conto di recuperare Zane e Fabrello per l’impegnativa trasferta di Creazzo.”

Infatti il prossimo impegno per la squadra di coach Magagnoli, che intanto ha raggiunto Concordia Schio a quota 24 punti, sarà Venerdì prossimo sul difficile campo del Creazzo. Per la squadra di Bruno Badinotti continuano invece le difficoltà e le sconfitte consecutive salgono a cinque. La striscia negativa potrebbe essere interrotta a Bassano, ma Angarano è una diretta concorrente per i playout e non sarà disposto a cedere tanto facilmente.

Basket Malo-Basket Marano V.no 52-62