U19 TV Commento alla partita

AUTORE: Enrico Mors

Quale miglior modo di iniziare la stagione che una vittoria in casa supoortati dal nostro pubblico? Vinciamo in casa contro un Olimpia determinato che ha la sua forza in un paio di centri dalle lunghe leve e da qualche esterno che ci fa soffrire nei pick & roll.
Il primo quarto è sostanzialmente equilibrato, termina con un 16-15 a nostro favore che però ci dà fiducia; nel secondo quarto giochiamo a testa alta e senza distrazioni e riusciamo ad andare all’intervallo lungo sul 41-26 (25-11 il parziale) con un canestro di rapina praticamente allo scadere. Torniamo in campo determinati a portare a casa la partita ma l’Olimpia non vuole arrendersi e chiudiamo 55-38 (14-12 il parziale) complice qualche errore che fa correre gli avversari in contropiede. Il messaggio è chiaro: niente errori perchè i nostri avversari sono pronti a tornare in partita ricucendo il vantaggio creatosi. Gli ultimi dieci minuti giocati con attenzione ci consegnano il referto rosa (17-17 il parziale) ma sono anche quelli in cui arrivano due docce fredde: un tecnico a Spadetto a qualche minuto dalla fine, fischio inutile in una partita ormai decisa e che può rivelarsi pericoloso nelle prossime partite e un brutto infortunio alla caviglia sinistra per Gazzola, 12 giorni di gesso per lui. Forza Teo, torna presto! 1, 2, 3…WILSON!

Pallacanestro Valdobbiadene-Olimpia GB Castelfranco 72-55

Pallacanestro Valdobbiadene: tabellini non disponibili
Olimpia GB Castelfranco: tabellini non disponibili